Castroni: il sapore inconfondibile di una lunga tradizione familiare

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Da sempre Castroni è sinonimo di qualità ed orgoglio familiare. L’azienda nasce in via Cola di Rienzo, dove il capostipite Umberto nel lontano 1932 apre una piccola bottega di 90 mq, che in pochissimo tempo vede triplicate le proprie dimensioni. Da allora quel piccolo esercizio commerciale è diventato un vero e proprio tempio della gastronomia italiana ed internazionale, dove si possono trovare tantissime specialità, di altissima qualità, provenienti da tutto il mondo. Varcare la porta di questo rinomato punto vendita significa, infatti, fare un viaggio nei gusti e nei sapori dei cinque continenti: ben 6000 i prodotti enogastronomici offerti, ognuno con la sua storia da raccontare e il suo gusto da assaporare, accuratamente selezionati da una famiglia che, da ben 4 generazioni, sta contribuendo a scrivere una pagina importante della storia di Roma. Tra quegli scaffali ricchi di storia è possibile trovare specialità argentine, brasiliane, messicane, indiane, giapponesi ed egiziane: dal tè inglese al sale verde delle Hawaii fino al sale nero di Cipro; dalle spezie indonesiane alle marmellate e ai dolci nostrani; dalla pasta al riso fino ai prodotti senza glutine.  Fiore all’occhiello del negozio è ovviamente il caffè, da degustare nel bar interno insieme alla pasticceria di produzione propria. “Tutto il buono del mondo passa per le nostre vetrine” asserisce con forza Roberto Castroni, uomo forte e determinato che nel corso degli anni è riuscito a scalare la vetta del successo, creando un importante network di contatti internazionali, senza mai perdere di vista la propria identità romana.

Per maggiori info (www.castronicoladirienzoshop.com) (info@castronicoladirienzoshop.com).

di Roberta Imbimbo

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