Prodotti a base di castagne realizzati con le antiche ricette di famiglia da ben tre generazioni
Il territorio della provincia di Avellino, ricco di zone boschive dove la natura regna incontaminata, è da secoli particolarmente vocato alla coltura delle castagne, frutto prezioso oggi tutelato dal marchio IGP, particolarmente noto per le sue caratteristiche nutrizionali ed organolettiche, e per la sua versatilità in cucina. Nel cuore verde di questa terra preziosa, precisamente nel comune di Montoro, l’azienda Raffael da oltre 60 anni fa della produzione di prodotti a base di castagne la sua principale mission. La famiglia Ingino, che nel lontano 1960 diede vita a questa azienda solida e dinamica oggi ai vertici del mercato, da ben tre generazioni si dedica con passione e professionalità alla realizzazione e commercializzazione di prelibatezze dal gusto inconfondibile e dal design raffinato e ricercato, come i Marrons Glacès, la crema di marroni, i marroni allo sciroppo e al liquore. Dei veri e propri scrigni gastronomici scrupolosamente realizzati con antiche e nobili ricette, gelosamente custodite, e grazie all’ausilio di metodologie innovative e tecniche avanzate che mantengono inalterati i sapori della migliore tradizione artigianale locale. “La qualità dei nostri prodotti è garantita da rigorosi ed efficaci controlli in ogni fase della lavorazione, in modo da rispettare in modo ineccepibile gli standard di qualità richiesti dalla moderna distribuzione di tutta Europa!”, asserisce con enfasi il dott. Aniello Ingino, oggi al timone di una realtà che grazie alla sua professionalità ed affidabilità ha ottenuto numerosi riconoscimenti anche in ambito internazionale.
Per maggiori info:
info@raffael.it